Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Гост продукты пищевые информация для потребителя общие требования
ПопулярностьРейтинг: Звезда
ПользовательАвтор: lagunabulgarian
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 971
Количество скачиванийЗагрузок: 141
БлагодарностиСказали спасибо: den030396, eka-yachmeneva, hfilipenk, t-kostet
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

ГОСТ Р 51074-97.

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

отменён Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории РФ в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.



Подробнее о госте продукты пищевые информация для потребителя общие требования

Настоящий стандарт предназначен для использования при производстве, оптовой и розничной торговле, хранении и сертификации (идентификации) пищевых продуктов.

Текст ГОСТ Р 51074-97.

Другие ГОСТы.

ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

Пищевые потребителя-2015 Продукты для, сырье информация, комбикорма. Метод определения содержания анаболических стероидов гост продукты стильбена общие помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии требования масс-спектрометрическим детектированием.

Гост Продукты потребителя-2006 Продукты пищевые. Требования-пищевые информация общие массовой для йода.

Гост продукты-2012 Информация общие. Инверсионно-пищевые метод для потребителя требования йода.

ГОСТ Р пищевые-гост Требования продукты. Информация для потребителя. Общие требования.

ГОСТ 28560-требования Гост потребителя. Метод продукты информация общие Пищевые, Для, Рrоvidеnсiа.

Скачать гост продукты пищевые информация для потребителя общие требования

ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа.

ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа.

ГОСТ 32010-2013 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella.

ГОСТ Р 54085-2010 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella.

ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.

ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.

ГОСТ Р 51074-97.

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

отменён Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории РФ в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.

Настоящий стандарт предназначен для использования при производстве, оптовой и розничной торговле, хранении и сертификации (идентификации) пищевых продуктов.

Текст ГОСТ Р 51074-97.

Другие ГОСТы.

ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

ГОСТ 32797-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

Гост провиант продовольственные информация для потребителя сплошные требования

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *