Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технология молока и молочных продуктов
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: kruchinina-liza
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Свежее
ИнформацияПросмотров: 629
Количество скачиванийЗагрузок: 326
БлагодарностиСказали спасибо: mpavel2005, dessy08, mishvas2009, simpapysa
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32



Подробнее о крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технологии молока и молочных продуктов

Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина Э.В., Карпычев С.В. Технология молока и молочных продуктов.

История развития молочной промышленности.

Направления развития ассортимента молочных продуктов.

Молочные продукты лечебно-профилактического назначения.

Н г храмцов крусь а г.

Г н храмцов крусь а г.

А г, н храмцов крусь г.

Н крусь г храмцов а.

Г крусь н храмцов а.

Скачать крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технологию молока и молочных продуктов

Способы очистки молока.

Режимы охлаждения молока.

Механическая обработка молока.

Сепарирование и нормализация молока.

Мембранные методы разделения и концентрирования молока.

Тепловая обработка молока.

Влияние тепловой обработки на свойства молока.

Подбор культур для производства молочных продуктов.

Немолочное сырье: растительные белки и жиры, пищевые добавки.

Растительные белки и аналоги молока.

Характеристика растительных белков.

Технология пищевых белков.

Растительные жиры и аналоги молочного жира.

Характеристика растительных жиров.

Технология пищевых растительных жиров.

Крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технология молока и белых провианта

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *