Краткая информация: | |
![]() |
Крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технология молока и молочных продуктов |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
kruchinina-liza |
![]() |
Позавчера |
![]() |
Свежее |
![]() |
629 |
![]() |
326 |
![]() |
mpavel2005, dessy08, mishvas2009, simpapysa |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подробнее о крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технологии молока и молочных продуктов
Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина Э.В., Карпычев С.В. Технология молока и молочных продуктов.
История развития молочной промышленности.
Направления развития ассортимента молочных продуктов.
Молочные продукты лечебно-профилактического назначения.
Н г храмцов крусь а г.
Г н храмцов крусь а г.
А г, н храмцов крусь г.
Н крусь г храмцов а.
Г крусь н храмцов а.
Скачать крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технологию молока и молочных продуктов
Способы очистки молока.
Режимы охлаждения молока.
Механическая обработка молока.
Сепарирование и нормализация молока.
Мембранные методы разделения и концентрирования молока.
Тепловая обработка молока.
Влияние тепловой обработки на свойства молока.
Подбор культур для производства молочных продуктов.
Немолочное сырье: растительные белки и жиры, пищевые добавки.
Растительные белки и аналоги молока.
Характеристика растительных белков.
Технология пищевых белков.
Растительные жиры и аналоги молочного жира.
Характеристика растительных жиров.
Технология пищевых растительных жиров.
Крусь г.н. храмцов а.г. волокитина э.в. карпычев с.в. технология молока и белых провианта