Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Меню-требование на выдачу продуктов питания форма по окуд 0504202
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: kirja-13
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 639
Количество скачиванийЗагрузок: 225
БлагодарностиСказали спасибо: elprudnikova, aniksvet, bykarova, alekseif
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Бланкер.ру.

You are here.

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма 0504202.



Подробнее о меню-требование на выдачу продуктов питания форма по окуд 0504202

Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма 0504202) оформляется для отпуска продуктов питания. Форма должна соответствовать нормам раскладки и данным о количестве довольствующихся лиц. Заполнять меню нужно ежедневно. Бланк формы позволяет легко и быстро составлять документ, заполнению подлежат только необходимые поля.

Меню-требование утверждается руководителем организации, подписывается лицами, ответственными за получение, выдачу и использование продуктов. Заполнить форму можно вручную или машиночитаемым способом. Все листы должны быть прошиты, количество листов заверено подписью и печатью. Ответственность за достоверность изложенных данных возлагается на лиц, составлявших и подписывающих данный документ.

При заполнении формы указывается учреждение, подразделение и ответственное лицо. Записываются категории, плановая стоимость одного дня, численность довольствующихся и персонала, общая и фактическая стоимость.

Далее заполняется таблица, в которой указано количество продуктов питания, подлежащих закладке. Отмечаются все необходимые наименования продуктов, их код по классификатору, единица измерения для завтрака, обеда, полдника, ужина, для персонала отдельно. Необходимо внести количество порций и вес порций. В последних графах указывается расход продуктов питания для довольствующихся и обслуживающего персонала. Акт подписывают бухгалтер, повар, врач, кладовщик и ответственный исполнитель.

Заполненный бланк передается в сроки, установленные правилами документооборота, в отдел бухгалтерии. Все данные из меню-требования проверяются и вносятся в ежемесячную накопительную ведомость по расходу продуктов питания.

Меню-продуктов выдачу требование питания форма — На по.

Меню.

Скачать меню-требование на выдачу продуктов питания форма по окуд 0504202

Получить заказ можно в офисе по адресу 17 линия В.О. 4-6, Санкт-Петербург в рабочие дни с 9:00 до 17:30.

Заказ весом до 3-х килограмм — 350 рублей , при большем весе — стоимость рассчитывается индивидуально.

Сроки курьерской доставки по Санкт-Петербургу около 24 часов с момента выполнения заказа.

Доставка по России — от 350 до 650 рублей.

Осуществляется «Почтой России»:

Доставка в Дальневосточный федеральный округ не производится. В Сибирском федеральном округе доставляем только в Республику Алтай, Новосибирскую и Томскую область.

Бланкер.ру.

You are here.

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма 0504202.

Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма 0504202) оформляется для отпуска продуктов питания. Форма должна соответствовать нормам раскладки и данным о количестве довольствующихся лиц. Заполнять меню нужно ежедневно. Бланк формы позволяет легко и быстро составлять документ, заполнению подлежат только необходимые поля.

Меню-требование утверждается руководителем организации, подписывается лицами, ответственными за получение, выдачу и использование продуктов. Заполнить форму можно вручную или машиночитаемым способом. Все листы должны быть прошиты, количество листов заверено подписью и печатью. Ответственность за достоверность изложенных данных возлагается на лиц, составлявших и подписывающих данный документ.

При заполнении формы указывается учреждение, подразделение и ответственное лицо. Записываются категории, плановая стоимость одного дня, численность довольствующихся и персонала, общая и фактическая стоимость.

Далее заполняется таблица, в которой указано количество продуктов питания, подлежащих закладке. Отмечаются все необходимые наименования продуктов, их код по классификатору, единица измерения для завтрака, обеда, полдника, ужина, для персонала отдельно. Необходимо внести количество порций и вес порций. В последних графах указывается расход продуктов питания для довольствующихся и обслуживающего персонала. Акт подписывают бухгалтер, повар, врач, кладовщик и ответственный исполнитель.

Заполненный бланк передается в сроки, установленные правилами документооборота, в отдел бухгалтерии. Все данные из меню-требования проверяются и вносятся в ежемесячную накопительную ведомость по расходу продуктов питания.

Меню-требование на выдачу провианта питания конфигурация по окуд 0504202

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *