Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Песня есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: jozzhka2009
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Выбор редакции
ИнформацияПросмотров: 500
Количество скачиванийЗагрузок: 265
БлагодарностиСказали спасибо: lytik73, bulgevgeniya, baj-denis, olg41760436
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32



Подробнее о песне есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

Скачать песню есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

Но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Решительно осуждаю этот мракобесный текст, опубликованный у мракобесной пользовательницы зины-корзины zina_korzina и в мракобесной газете «Завтра».

Так же осуждаю мракобесного Проханова, ужасного Путлера и всех, кто понадобится впредь.

Да здравствует рок-н-ролл, ум честь и совесть нашей эпохи!

Кого ты хотел удивить?»

Из песни группы «Машина времени».

Протестное сознание — одна из ярчайших особенностей подростково-юношеского периода. Гормоны бушуют, громкая музыка из колонок бьёт по нервам, родители – бесят, учителя – достали, любимую куклу – на помойку, и, как пелось в одной старой-старой культовой песне: «Мамина помада, сапоги старшей сестры…». Существует и устойчивая формула: «молодёжный бунт». Собственно, любая революция питается юными соками: взрослый дядя машет кепкой с броневика – молодые коммунары идут крушить короны и растаптывать старый режим. Подразумевается, что любой мятеж – большой или малый — хоть штурм Бастилии, …хоть сбегание из дома с кошмарным солистом любимой black-metal-группы – это дело молодых. Лекарство от морщин, как, впрочем, и война. Когда тебе двадцать, можно и взбунтоваться против мещанских привычек сорокалетних стариканов. Потом – поймёшь, что был неправ. Точнее – глуп. «Мне не к лицу и не по летам… Пора, пора мне быть умней!» Ты отрицал отжившее искусство, эпатировал, носил кольцо в носу и путешествовал автостопом. Неплохо до поры до времени, ибо жалок престарелый панк (если доживёт до седого ирокеза). Но как быть, если протестное сознание остаётся с тобой и после тридцати, и после сорока? И вот тебе уже перевалило за полтинник, а ты всё ещё, как в том анекдоте «поезда взрываешь»? Как там, в нетленке-то поётся? «Мне триста лет – я выполз из тьмы». Но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Ещё один немаловажный фактор – протест, разрушение, меткий плевок и мерзкое заявление — всегда более заметны, чем позитивный поступок. Ещё старушка Шапокляк из старого советского мультика честно признавалась: «Хорошими делами прославиться нельзя!» Представьте себе на минутку, что Надя Толоконникова с подругами пошли бы другим путём – запели бы русские народные песни или, например, старинные романсы. Ну, знала бы их горстка поклонников. А так – весь мир. И уже престарелая хулиганка Луиза Чикконе, более известная, как Мадонна, спешит поддержать своих российских коллег. Кстати, чем там прославилась в своё время Мадонна? Правильно – скандальными шоу, а уж певиц её диапазона было в «золотых-восьмидесятых» хоть пруд пруди. Художника Петра Павленского тоже никто не знал, пока он не принялся устраивать отвратительные перфомансы. Сделал гадость – будешь на слуху. Будешь на слуху – найдутся спонсоры. Капитализмус! Это в СССР повсеместно требовалось сеять разумное-доброе-вечное, которое видите ли, кому-то показалось чересчур пресным.

Так вот, эти мальчико-дяденьки, когда-то певшие, точнее – оравшие по кухням репертуар Андрея Макаревича, жадно хотели Истины. Они презирали вездесущего «Славу КПСС!» и те унылые напевы, которые доносились из идеологически-верной радиоточки. Им жаждалось свободы и нового Вудстока, но «…где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей…».

«Сегодня самый лучший день:

Пестреют флаги над полками:

Сегодня самый лучший день.

Песня есть еще порох в пороховницах и ягоды в задницах

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *