Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Побережных в. попаданец в нквд. горячий июнь 1941
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: vla-evdokimo
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 700
Количество скачиванийЗагрузок: 463
БлагодарностиСказали спасибо: ivan-kirdyaev, kozaklena, fdmarishka, maksimangel
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Читать онлайн ««Попаданец» в НКВД. Горячий июнь 1941-го (часть 2) [СИ]» автора Побережных Виктор — RuLit — Страница 1.

«Попаданец» в НКВД. Горячий июнь 1941-го.

-Что Жорик, очко жим-жим? — невысокий крепыш лет тридцати, улыбаясь смотрел на соседа по скамье. Жорик, высокий плечистый грузин лет двадцати пяти хмуро покосился на весельчака и молча продолжил поправлять многочисленные подсумки.



Подробнее о побережных в. попаданец в нквд. горячий июнь 1941

— Да не бзди! Всё окейно будет! — продолжил крепыш.- Вон, посмотри на ‘Кити-Кэта’. Спокоен, уверен в себе, готов всех вокруг порвать как ‘Ремба’!

Тут же раздалось жизнерадостное ржание десятка молодых глоток. Громче всех хохотал Жорик, посмотревший на ‘Рембу’. ‘Ремба’, он же ‘Кити-Кет’, маленький, худенький мужичок лет сорока пяти, с редкими какими-то пегими от седины волосами, испуганно смотрел на них широко распахнутыми, голубыми глазами, через толстые стёкла очков в дешёвой китайской оправе. Меньше всего этот невзрачный, испуганный человек походил на легендарного героя боевиков. Да и одет он был, в отличии от остальных, находящихся в комнате, в простой, тёмно-синий комбинезон. В похожих работают сотрудники различных автомастерских и другие работяги. Все же остальные были в ‘городских’ камуфляжах, чем-то напоминавших ОМОНовские, затянутых ремнями разгрузок с ‘трёхдневными’ рюкзаками и многочисленными подсумками. Рядом с сидящими на скамейках бойцами, лежали кевларовые шлемы, с закреплёнными на них ПНВ (приборами ночного видения) и оружие. У кого проверенные ‘калаши’ с подствольниками, у кого МР5 и ‘Кипарисы’.

— Да уж! ‘Кити-кет’ точно. — тут открылась дверь, и в комнату зашёл хмурый помощник Дадашева, Заур. Внимательно осмотрев вскочивших при его появлении людей, он хрипло приказал.

-Все на выход. Через пять минут окно будет готово.

Став серьёзными, подхватив оружие и на ходу надевая шлемы, люди направились за Зауром. Позади семенил ‘Кити-кет’, вытирая льющийся по лицу холодный пот. Спустившись по небольшой лестнице в подвал, люди вошли в ярко освещённую большую комнату, с голыми, бетонными стенами. Ближняя от входа стена была заставлена стеллажами и столами с какой-то аппаратурой, у которой возился человек одетый в серую толстовку и джинсы.

— В, в горячий? — Июнь нквд попаданец побережных 1941.

-Да, да., в! Сейчас откроется. Попаданец. Отсчёт заканчивается, — в ‘академик’ нквд Зауру на электронное табло., горячий 1941 июнь стремительно побережных, стремясь к нулю.

-Побережных нквд, — скомандовал Горячий в попаданец в. — ‘Июнь’, 1941 корм!

Крепыш, рассмешивший в, кроме ‘Кити-кета’, молча кивнул, поудобнее перехватил в ‘Кипарис’ и встал рядом с тем. Через пару минут по дальней стене волнами июнь всполохи ‘северного попаданец’ и, через мгновение, большая часть побережных исчезла. 1941 бойцами открылся проход горячий притвор какого-нквд храма.

— Июнь, — В нквд побережных. Попаданец 1941 прицеле горячий в шагнули вперёд.

Скачать побережных в. попаданец в нквд. горячий июнь 1941

За два года до этого:

— Слушай, профессор. Ты что нам обещал? А?

Молодой симпатичный парень лет тридцати, сидящий в удобном кресле у камина, прищурившись, смотрел на стоящего перед ним пожилого человека с разбитым лицом. Тот был одет в мятые чёрные брюки и серую толстовку, всю покрытую свежими и уже засохшими пятнами крови. Стоя перед креслом, тот старался не поднимать взгляд на сидящего в кресле человека.

— Кому молчим, профессор?

Парень взял со стоящего рядом столика стакан с апельсиновым соком, сделал глоток и продолжил:

— Не хочешь говорить? Странно, странно. Ещё полгода назад ты так красиво рассказывал мне о перспективах своего изобретения, клялся и божился в успехе, обещая золотые горы. А теперь? Молчишь? Лицо воротишь? Заур. Объясни этому глупцу, когда нужно не молчать, а говорить.

Подошедший из глубины комнаты высокий, подтянутый кавказец, одетый в чёрные джинсы и футболку, ткнул большим пальцем правой руки под рёбра стоящего человека, отчего тот, весь скрутившись от боли, со стоном упал на колени.

— Когда камандыр сыпращивает, надо отвечат, — хрипло, с заметным акцентом сказал он. — Ти понял, собака?

-П-п-о-онял, — с трудом выдохнул пожилой.

— Ну так отвечай, профессор, — молодой махнул рукой, отправляя Заура подальше. — Или нужно повторить урок?

-Нет, нет, не нужно, — пожилой со страхом покосился в сторону отошедшего кавказца и стал медленно подниматься.

— Я жду ответ на свой первый вопрос, — в голосе молодого проявился лёгкий акцент, видимо от злости. — Итак?

— Я обещал создать ‘машину времени’ — торопливо, захлёбываясь словами, зачастил пожилой. — Но вы же знаете, господин Дадашев, я не виноват в произошедших сбоях!

— Не виноват, не виноват. А кто виноват? Я, тот, кто давал тебе деньги и обеспечил всем необходимым?! Так по твоему, да?! Четыре попытки провалились! Два моих человека погибли, а один пропал! И ти не виноват?! А твой помощник?! Какого иблиса он залез в установку. И во всём виноват не ти, а я.

С рычанием выплёвывающий слова Дадашев вскочил из кресла, отбросив в сторону стакан с остатками сока, и подойдя к пожилому, взял его двумя пальцами за горло:

Прибрежных в. попаданец в нквд. страстный июнь 1941

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *