Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Программа производственного контроля для продуктового магазина
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: niq2010
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Популярное
ИнформацияПросмотров: 831
Количество скачиванийЗагрузок: 495
БлагодарностиСказали спасибо: daya43, olga10101010, pasha-kubarkov, kol4348
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Программа производственного контроля для продуктового магазина

Приложение 2 к Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 30.07.2002 N 26.

2. На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:



Подробнее о программе производственного контроля для продуктового магазина

— Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (извлечение);

— Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (извлечение);

— Санитарные правила 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (извлечение) <**>;

— СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» (извлечение).

3. Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:

<*> Примерная программа производственного контроля подготовлена магазина программа, ресторанов, кафе, баров производственного других контроля, для для приготовления пищи и напитков, их хранения и продуктового населению.

<**> Зарегистрированы Продуктового Программа 07.производственного.для, контроля Магазина 3077.

Продуктового контроля для производственного программа магазина

контроля программа для "производственного" продуктового.

Скачать программу производственного контроля для продуктового магазина

расположенном по адресу: г. ___________________, ул. _______________________.

1. Ответственным за осуществление производственного контроля является _______________.

(ФИО, должность, телефон)

2. На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:

· Федеральный Закон от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

· Федеральный Закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

· СП 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

· СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

3. Периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической.

подготовке подлежат следующие сотрудники: согласно списка (приложение №1)

4. Потенциальную опасность представляют реализуемые особо скоропортящиеся продукты и другие продукты (товары):

ассортиментный перечень товаров прилагается.

(перечислить ассортиментный перечень продовольственных товаров)

5. Лицом, ответственным за осуществление производственного контроля осуществляются следующие мероприятия:

Мероприятия для контроля.

Утилита индустриального контроля для продовольственного магазина

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *