Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Рогов безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
ПопулярностьРейтинг: Звезда
ПользовательАвтор: nikobelik95
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Свежее
ИнформацияПросмотров: 582
Количество скачиванийЗагрузок: 101
БлагодарностиСказали спасибо: dinka202, milavpraze, agaf-larisa, utta-radish
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Рогов безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов



Подробнее о рогах безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов

Учебное пособие «Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов » является основополагающим учебным изданием, формирующим знания в области качества и безопасности пищевых продуктов.

В учебном пособии изложены основные положения государственной полити­ки в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопаснос­ти, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отноше­ния в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологи­чески активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Проблема продовольственной безопасности для человека существовала всегда. Продовольствие, воздух, вода и климат составляют базисный комплекс жизнеобеспечения человечества. Продовольственная безопасность — необходимое материальное условие жизни индивида, любой группы людей и общества в целом, которое обеспечи­вает функции и возможности развития: демографические, экономические, поли­тические, культурные, интеллектуальные и др. Поэтому проблема стабильного и безопасного продовольственного обеспечения населения является одной из самых важных государственных задач, от решения которой в значительной сте­пени зависит здоровье нации.

Учебное пособие рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; а также для направления 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 — «Технология мяса и мясных продуктов», 260302 — «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260303 — «Технология молока и молочных продуктов»; для специальностей 240901 — «Биотехнология», 240902 — «Пищевая биотехнология», 200503 — «Стандартизация и сертификация».

Целью учебного пособия является развитие у будущих специалистов чувства ответственности за обеспечение здоровья человека и человечества в целом.

Рогов пищевых продовольственного сырья и безопасность продуктов

Учебное пособие «Безопасность продовольственного сырья сырья пищевых продуктов » рогов продовольственного учебным продуктов, формирующим знания и пищевых качества и безопасность пищевых продуктов.

Скачать рога безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов

В учебном пособии изложены основные положения государственной полити­ки в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопаснос­ти, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отноше­ния в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологи­чески активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Проблема продовольственной безопасности для человека существовала всегда. Продовольствие, воздух, вода и климат составляют базисный комплекс жизнеобеспечения человечества. Продовольственная безопасность — необходимое материальное условие жизни индивида, любой группы людей и общества в целом, которое обеспечи­вает функции и возможности развития: демографические, экономические, поли­тические, культурные, интеллектуальные и др. Поэтому проблема стабильного и безопасного продовольственного обеспечения населения является одной из самых важных государственных задач, от решения которой в значительной сте­пени зависит здоровье нации.

Учебное пособие рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; а также для направления 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 — «Технология мяса и мясных продуктов», 260302 — «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260303 — «Технология молока и молочных продуктов»; для специальностей 240901 — «Биотехнология», 240902 — «Пищевая биотехнология», 200503 — «Стандартизация и сертификация».

Целью учебного пособия является развитие у будущих специалистов чувства ответственности за обеспечение здоровья человека и человечества в целом.

Рогов безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов

Учебное пособие «Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов » является основополагающим учебным изданием, формирующим знания в области качества и безопасности пищевых продуктов.

В учебном пособии изложены основные положения государственной полити­ки в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопаснос­ти, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отноше­ния в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологи­чески активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Проблема продовольственной безопасности для человека существовала всегда. Продовольствие, воздух, вода и климат составляют базисный комплекс жизнеобеспечения человечества. Продовольственная безопасность — необходимое материальное условие жизни индивида, любой группы людей и общества в целом, которое обеспечи­вает функции и возможности развития: демографические, экономические, поли­тические, культурные, интеллектуальные и др. Поэтому проблема стабильного и безопасного продовольственного обеспечения населения является одной из самых важных государственных задач, от решения которой в значительной сте­пени зависит здоровье нации.

Учебное пособие рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; а также для направления 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 — «Технология мяса и мясных продуктов», 260302 — «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260303 — «Технология молока и молочных продуктов»; для специальностей 240901 — «Биотехнология», 240902 — «Пищевая биотехнология», 200503 — «Стандартизация и сертификация».

Целью учебного пособия является развитие у будущих специалистов чувства ответственности за обеспечение здоровья человека и человечества в целом.

Рогов безопасность продуктового сырья и продовольственных изделий

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *