Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Суржевская марина я тебя рисую книгу полностью
ПопулярностьРейтинг: Звезда
ПользовательАвтор: muro-diana
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Выбор редакции
ИнформацияПросмотров: 535
Количество скачиванийЗагрузок: 302
БлагодарностиСказали спасибо: danilovniki, nord-lux, raelenka, tanusik-lunusik
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Я тебя рисую читать онлайн.



Подробнее о суржевская марине я тебя рисую книгу полностью

Описание книги:

Захватывающий роман о любви, граничащей с ненавистью.

Юная принцесса по имени Ева жила беззаботно, опекаемая своими близкими. Она одна из Созидающих и ее особенность в возможности рисовать реальность. Но однажды ее сказочный мир полностью изменился. Правитель соседней страны напал на ее дом, убил отца и пленил принцессу. Но что-то странное происходит с Евой. Ее необъятная ненависть к сильному воину перерастает в иное, нежное чувство, чувство желания и восхищения.

Эмоционально сильный роман позволит вам полностью погрузиться в чудесный мир фэнтези и забыть об окружающей реальности. Читать книгу Я тебя рисую онлайн бесплатно и без регистрации в электронной библиотеке BooksRead.

Суржевская марина тебя книгу рисую я полностью

Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Полностью рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я — созидающая. Рисую книгу марина. Но моя жизнь изменилась в тот день, когда я стала пленницей у чужеземного захватчика. У него белые волосы, огненные глаза и тело воина. Я знаю, кто он — арманец, демон Ранххара. Тот, о тебя говорят шепотом, чтобы не накликать беду. Он принес в мой мир я суржевская кровь, разукрасил красным и черным, он стал тем, кому я поклялась отомстить.

Суржевская я полностью все совсем тебя книгу, как я марина рисую. А драконы — существуют…

Скачать суржевская марину я тебя рисую книгу полностью

Книга содержит откровенные сцены 18+

— Эй, ты снова там уснула, энке?

— Не называй меня так, — привычно буркнула я. Впрочем, ни злости, ни обиды я не испытывала. Да и как их испытывать, если этот темноглазый паршивец обзывается все девятнадцать лет моей жизни? Сколько себя помню, братец очень любил меня позлить.

— И что за мазня на этот раз? — поинтересовался он, придирчиво окидывая взглядом холст. — Опять это. Энке, сколько можно? Почему ты снова нарисовала это место?

Я пожала плечами и облизала губы. На языке остался сладковатый привкус краски, значит, я снова не заметила, как взяла кисточку в рот. Глупая привычка, от которой с детства не могу избавиться.

Люк приложил ладонь козырьком ко лбу, всматриваясь в раскинувшееся перед нами озеро.

— Нет, ты объясни! — не унимался он. — Вот объясни! Перед тобой такая красота! Озеро чистейшее, водопад хрустальный, в воду сосны смотрятся, каждый камушек на дне видно, каждую рыбешку. Небо лазурное, облака, словно взбитые сливки. Кра-со-та! А ты что нарисовала? Вот что?

— Отстань, — буркнула я и прищурилась, рассматривая картину. Если я всегда была увлечена рисованием, то Люк с самого детства обожал слова. Он играл с ними, словно на нить нанизывал, собирал в длинные изящные предложения, создавая из известных букв что-то поистине удивительное и новое.

Меня всегда восхищало это в брате. Впрочем, ему я об этом не говорила. Потому что, несмотря на свой талант, он все равно был редкостным засранцем.

— Отвали! — рявкнула я, когда Люк попытался схватить меня за ухо и нарочито покричать в него, словно в рупор. — Пошел вон, придурок! И не называй меня энке!

— А кто же ты? — схохмил гаденыш. — Ты себя в зеркало видела? Энке и есть!

Я отпихнула его от себя и потянулась к тряпке, вытереть руки. На мне предусмотрительно было надето короткое платье до колен и без рукавов. И, конечно, я снова вся была в краске. А если учесть, что мне опять захотелось нарисовать ту самую картину, то и краски в основном были темными: черно-синяя, немного темной охры и жженой умбры, вкрапления малахитовой зелени и самая малость кобальта. И очень много огня – красно-черного, жгучего, как перец, страшного, как смерть.

Люк демонстративно сплюнул, а я поморщилась.

— Веди себя прилично.

Он снова плюнул — смачно, с оттяжкой, и я, не удержавшись, стукнула Люка по вихрастой голове. Это я зря, конечно, потому что мерзавцу только этого и надо было. Скрутил меня за секунду, повалил на траву и сверху уселся. И давай меня в землю лицом тыкать.

Суржевская марина я тебя мажу книжку совершенно

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *