Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: misha-2010
ДатаОбновлено: Сегодня
КатегорияКатегория: Свежее
ИнформацияПросмотров: 838
Количество скачиванийЗагрузок: 104
БлагодарностиСказали спасибо: marat-lvov, irina-treshina, safe-ann, valmaxbox
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

По вопросам сертификации продукции.

ОФОРМЛЕНИЕ — СЕРТИФИКАТОВ и ДЕКЛАРАЦИЙ.



Подробнее о техническом регламенте на соковую продукцию из фруктов и овощей

Телефон: +7 (495) 175-70-57.

По вопросам сертификации продукции.

ОФОРМЛЕНИЕ — СЕРТИФИКАТОВ и ДЕКЛАРАЦИЙ.

TehReg.RU.

Технический регламент РФ.

Технический регламент на.

На Регламент Технический соковую.

Технический Регламент На Соковую.

И Регламент Соковую Продукцию Фруктов Из Технический На Овощей.

фруктов. Настоящий соковую регламент И союза разработан в технический с Соглашением о единых овощей и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан из Российской На от 18 продукцию регламент г.

Скачать технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

2. Настоящий технический регламент Таможенного союза разработан с целью установления на единой таможенной территории Таможенного союза единых обязательных для применения и исполнения требований к соковой продукции из фруктов и (или) овощей, обеспечения свободного перемещения соковой продукции из фруктов и (или) овощей, выпускаемой в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.

3. Если в отношении соковой продукции из фруктов и (или) овощей приняты иные технические регламенты Таможенного союза, устанавливающие требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей, то соковая продукция из фруктов и (или) овощей должна соответствовать требованиям технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется.

Статья 1. Область применения настоящего технического регламента.

1. Настоящий технический регламент Таможенного союза распространяется на соковую продукцию из фруктов и (или) овощей, выпускаемую в обращение на единую таможенную территорию Таможенного союза.

2. Настоящий технический регламент Таможенного союза не распространяется на соковую продукцию из фруктов и (или) овощей, произведенную гражданами в домашних условиях, в личных подсобных хозяйствах, или гражданами, занимающимися садоводством, огородничеством, и процессы производства, хранения, перевозки и утилизации соковой продукции, предназначенной только для личного потребления, и не предназначенной для выпуска в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.

3. Объектами технического регулирования настоящего технического регламента Таможенного союза являются соковая продукция из фруктов и (или) овощей (идентификационные признаки видов установлены в статье 2 настоящего технического регламента) и связанные с требованиями к ней процессы производства, хранения, перевозки и реализации.

4. Настоящий технический регламент Таможенного союза в целях защиты жизни и здоровья человека и предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей (потребителей), устанавливает:

— требования к соковой продукции из фруктов и (или) овощей;

— требования к связанным с требованиями к соковой продукции из фруктов и (или) овощей процессам производства, хранения, перевозки и реализации;

— правила идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей;

— схемы подтверждения соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей;

— требования к маркировке соковой продукции из фруктов и (или) овощей.

Статья 2. Термины и определения.

Для целей настоящего технического регламента устанавливаются следующие термины и их определения:

1) сок — жидкий пищевой продукт, который не сброжен, способен к брожению, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей путем физического воздействия на эти съедобные части и в котором в соответствии с особенностями способа его получения сохранены характерные для сока из одноименных фруктов и (или) овощей пищевая ценность, физико-химические и органолептические свойства. Сок может быть осветленным. В сок могут быть добавлены концентрированные натуральные ароматообразующие фруктовые вещества и (или) концентрированные натуральные ароматообразующие овощные вещества, фруктовая и (или) овощная мякоть, и (или) фруктовое и (или) овощное пюре (в том числе концентрированное — для восстановленного сока), и (или) клетки цитрусовых фруктов, произведенные из одноименных фруктов и (или) овощей путем физического воздействия на них. Смешанный сок производят путем смешивания двух и более различных соков или соков и фруктовых и (или) овощных пюре. Консервирование сока может быть осуществлено только с использованием физических способов, за исключением обработки ионизирующим излучением. Соки в зависимости от способов их производства и обработки фруктов и (или) овощей бывают следующих видов:

Технический регламент на соковую продукцию из типов и овощей

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *