Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Технология хлебопекарного производства учебник цыганова
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: ladyazalia
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Свежее
ИнформацияПросмотров: 938
Количество скачиванийЗагрузок: 396
БлагодарностиСказали спасибо: natashka8077, oslastikova, natashka8077, mihail-shushpanov
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Цыганова Т.Б — Технология хлебопекарного производства: Учебник.

Автор: Цыганова Т.Б.

Качество: отсканированные страницы.



Подробнее о технологии хлебопекарного производства учебник цыганова

Рассмотрено основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства, его химический состав, приведена краткая его характеристика, изложены основы производства и контроль качества пшеничной и ржаной муки.

Рассмотрены вопросы приема, хранения и подготовки сырья к пуску в производство. Описаны способы приготовления и разделка теста из пшеничной и ржаной муки и из их смеси, а также выпечка и хранение хлеба. Рассмотрены нормы, методы определения и контроль выхода хлеба, вопросы качества хлеба и причины образования дефектов, технохимический контроль готовых изделий.

Для учреждений начального профессионального образования, колледжей, для подготовки кадров массовых профессий хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.

Скачать бесплатно Цыганова Т.Б — Технология хлебопекарного производства: Учебник можно по ссылке:

Производства учебник хлебопекарного технология цыганова

Производства выбрали книгу «Технология хлебопекарного производства. Учебник (Цыганова Технология.Б.)». Вы можете совершенно бесплатно скачать хлебопекарного книгу, но цыганова учебник ознакомления и личного, не коммерческого использования. Ссылка на скачивание расположена ниже на странице.

Технология цыганова производства выберите учебник и нажмите хлебопекарного «скачать»

Скачать технологию хлебопекарного производства учебник цыганова

Все книги запакованы архиватором RAR. Чем распаковать читайте здась. Внутри архива Вы найдёте файл(ы) книги, как открыть и просмотреть файл книги читайте здесь.

Технология хлебопекарного производства: Учебник.

Название: Технология хлебопекарного производства: Учебник.

Автор: Т. Б. Цыганова.

Технология хлебопекарного производства учебник цыганова

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *