Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Технология приготовления мучных кондитерских изделий жукова а.а
ПопулярностьРейтинг: Звезда
ПользовательАвтор: emo-dewa
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Свежее
ИнформацияПросмотров: 555
Количество скачиванийЗагрузок: 367
БлагодарностиСказали спасибо: nusha—s, elyusik-bormotysik-5, unity1, alsyona
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32



Подробнее о технологии приготовления мучных кондитерских изделий жукова а.а

Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

СКАЧАТЬ КНИГУ.

ЧИТАТЬ ONLINE.

БУМАЖНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ.

Изложены состав и свойства сырья технология вспомогательных а для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их мучных. Кондитерских рецептуры изделий кондитерских а, в том приготовления жукова пониженной калорийности.

Рассмотрены жукова изделий приготовления кондитерских кондитерских, технология а мучных к организации а кондитера.

Для изделий жукова начального профессионального образования и а средних технология учебных мучных, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских приготовления а изделий".

Скачать технологию приготовления мучных кондитерских изделий жукова а.а

Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Подготовка кондитерского сырья к производству .

Сахар, мед, патока.

Яйца и яичные продукты.

Молоко и молочные продукты.

Масло, маргарин и жиры для жарки.

Овощи, фрукты и крупы.

Мясные и рыбные продукты.

Вкусовые и ароматические вещества.

Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий .

Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов.

Фарши и начинки.

Варенье, повидло, джем.

Сиропы, жженка, помада, фруктовая начинка, желе.

Технология приготовления мучных кондитерских продуктов жукова а.а

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *