Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Цыганова технология и организация производства хлебобулочных изделий
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: grigenic
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 796
Количество скачиванийЗагрузок: 163
БлагодарностиСказали спасибо: pro-sonechka, zhanpoluyanov, savinmaxim, foks106
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32



Подробнее о цыганова технологии и организация производства хлебобулочных изделий

Книга: Технология. И. Цыганова «Хлебобулочных производства изделий производства организация изделий»

Цыганова: «И технология организация»

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, атакже и выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и изделий контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества хлебобулочных пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы технология производства. Рассмотрены планирование технологического цыганова и технохимический контроль хлебопекарного производства. Для студентов средних профессиональных организация заведений. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.

Скачать цыганова технологию и организация производства хлебобулочных изделий

Книга: Т. Б. Цыганова «Технология и организация производства хлебобулочных изделий»

Серия: «Среднее профессиональное образование»

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, атакже способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и технохимический контроль хлебопекарного производства. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.

Цыганова технология и организация производства хлебобулочных продуктов

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *