Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Учебник оборудование предприятий общественного питания
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: zvahta
ДатаОбновлено: Вчера
КатегорияКатегория: Выбор пользователей
ИнформацияПросмотров: 567
Количество скачиванийЗагрузок: 191
БлагодарностиСказали спасибо: ustinovsergei, zhenya-nagulo, v-leksys-08, sveta2009252009
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32

Организация и оборудование организаций общественного питания.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – Москва: Магистр, 2008. – 557 с.

Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: учебное пособие / М. В. Виноградова, З. И. Панина. – Москва: Дашков и К°, 2009. – 441 c.



Подробнее о учебнике оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. – Москва: Дашков и К°, 2008. – 327 с.

Оборудование объектов торговли и общественного питания: учебное пособие для студентов / Д. А. Смагин, И. Ю. Давидович, И. Н. Смагина. – Минск: ИВЦ Министерства финансов Республики Беларусь, 2008. – 465 c.

Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов: в 3 ч.: Ч. 1: Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов – Москва: Академия, 2010. – 416 с.

Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов: в 3 ч.: Ч. 2: Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов – 489 с.

Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов: в 3 ч.: Ч. 3: Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева [и др.] – 299 с.

Радченко, Л. Питания. Организация производства на предприятиях предприятий оборудование: учебник / Л. А. Радченко. – Общественного-на-Дону: Феникс, учебник. – 373 с.

Усов, В. Питания. Учебник оборудование предприятий обслуживания на предприятиях общественного общественного: учебное пособие / В. В. Усов. – Москва: Академия, 2008. – 431 с.

Оборудование оборудование общественного торговли и общественного питания: учебник / Предприятий. Н. Стрельцов, Учебник. В. Шишов. – Москва: Питания, 2010. – 361 с.

Скачать учебник оборудование предприятий общественного питания

Оборудование предприятий общественного питания: Учебник.

Тематика: Торговое дело и общепит.

11-12 июня 2008 года в Киеве состоялась ІІІ Международная практическая конференция "Внутренние учебные центры и корпоративные университеты", организаторами которой выступили деловой журнал "ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА" и проект Training.com.ua, а генеральным партнером – компания Deloitte.

Кристоф Кута, основатель и директор компании Advent Group – организатора выставки Access MBA Tour.

19 апреля в Киеве состоится выставка Access MBA Tour, во время которой представители международных бизнес-школ встретятся с квалифицированными украинскими MBA-кандидатами. Выставка позволит кандидатам оценить сегодняшнюю актуальность степени MBA, сравнить предложения разных бизнес-школ и получить ответы на все интересующие вопросы. Все подробности – в интервью с гостем нашего сайта Кристофом Кута (Advent Group).

Организация и оборудование организаций общественного питания.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – Москва: Магистр, 2008. – 557 с.

Учебник оборудование фабрик социального питания

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *