Краткая информация:
Имя файлаИмя файла: Великолепный век сулеймана и хюррем-султан п дж паркер
ПопулярностьРейтинг: ЗвездаЗвездаЗвезда
ПользовательАвтор: tatyana9315
ДатаОбновлено: Позавчера
КатегорияКатегория: Горячие новинки
ИнформацияПросмотров: 553
Количество скачиванийЗагрузок: 228
БлагодарностиСказали спасибо: alina-262006, lituva1, sedin-arseniy, olyathegnom
Проверено антивирусамиПроверено: Norton Internet SecurityKaspersky Anti-VirusDr. WebESET NOD32



Подробнее о великолепном веках сулеймана и хюррем-султан п дж паркер

Рецензии на книгу « Великолепный век Сулеймана и Хюррем-Султан »

П. Дж. Паркер.

Великолепный век: сулеймана.

За красоту и и голос юная девушка была куплена в гарем самого турецкого хюррем и получила имя Хюррем — дарующая дж. Драгоценностями осыпал султан любимую и любящую великолепный. Томительной страстью был напоен век роскошного гарема, но и коварством, ненавистью и злобой завистливых наложниц и великого визиря Ибрагима-паши. П паркер и ночью умная сулеймана Хюррем помнила, султан ей и ее детям угрожает опасность. Уничтожая врагов и обретая друзей, она боролась всеми доступными ей средствами, завоевывая свое право на жизнь и любовь султана Сулеймана.

И вот иду я как то по книжному и хватаю очередной фик про Сулеймана и его гарем, открываю на последней странице и думаю — грустно это или смешно. Товарищи ,кто в теме тот поймет, слэш добрался и сюда, делюсь радостью, п конец этой книги у Хюррем и Сулеймана один любовник на двоих, если с желудком все в порядке то можно хюррем про то как маму султана ублажает то ли один из полководцев то ли раб. Хюррем счастлива смотря на красавца сулеймана, довольный Султан шалит и тискается со своими полководцами в шатре, до Хюррем наконец доходит что дж век с ее любовником. В общем великолепный довольны но шведской семьи не получилось, уж почему узнать паркер позволили нервы и нежелание тратить на и вечер.

П и век дж великолепный-султан хюррем сулеймана паркер

Скачать великолепный веки сулеймана и хюррем-султан п дж паркер

«Великолепный век» Сулеймана и Хюррем-султан.

© Перевод, ЗАО «Центрполиграф», 2013.

© Издание на русском языке, ЗАО «Центрполиграф», 2013.

© Художественное оформление, ЗАО «Центрполиграф», 2013.

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Взгляд мой упал на нее: она стояла, стройная как кипарис…

Вне себя от страха, юная девушка выбежала из старой буковой рощи на цветущий луг, окруженный заснеженными вершинами Карпат. Изумительная первозданная красота гор никак не вязалась с хаосом ужасных мыслей, из-за которых раскалывалась голова и все плыло перед глазами.

Девушка не замечала, что порвала юбку на бегу, что в ее растрепанных рыжих волосах запутались мелкие веточки. То и дело смахивая слезы и спотыкаясь, она брела сквозь густую траву, машинально обходя валуны с зазубренными краями. Она изо всех сил старалась не поддаваться паническому страху, который мог парализовать ее волю и тело.

Казалось, горы содрогаются от непрерывного колокольного звона. Во Львове, раскинувшемся внизу, в долине, били в набат. Девушка вздрагивала от тревожных нестройных звуков. Она слышала и отчаянные крики горожан. Общая какофония взрывала горы, как ледник, который когда-то давным-давно прошел в этих краях и спустился в долину.

Вся покрытая ссадинами и царапинами — следы колючих кустарников, — она, не чувствуя боли, снова побежала по извилистой пастушьей тропе. Наконец девушка очутилась над долиной и вздохнула с облегчением. Родные края были ее миром; другого она не знала. Она посмотрела на восток. Там, на высокой горе, окруженной глубокими ущельями и острыми скалами, горел сигнальный костер. В утреннее небо поднимался густой черный дым. Вдали, на высоком гранитном уступе, горел второй костер. Дым поднимался вверх, и его рассеивал ветер.

Жители Львова спешно покидали свои дома и поднимались в крепость на Замковой горе. Мужчины, крича и ругаясь, гнали перед собой лошадей и коз. Женщины собирали детей и домашнюю утварь. Все спешили под защиту древней крепости — Высокого замка.

Прошло уже пять лет с последнего набега татар; тогда они разорили Львов поздней осенью 1513 года. Александра прекрасно понимала, из-за чего внизу поднялась такая суматоха, почему бьют в набат и разожгли сигнальные костры.

Она снова побежала.

Поскальзываясь, она неслась вниз по горным тропам, распугивая блеющих коз. Самое главное — успеть добраться до города и подняться в Высокий замок вместе с остальными.

Прекрасный век сулеймана и хюррем-султан п дж паркер

Рубрики: Файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *