Краткая информация: | |
![]() |
Рогов безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов |
![]() |
![]() |
![]() |
nikobelik95 |
![]() |
Позавчера |
![]() |
Свежее |
![]() |
582 |
![]() |
101 |
![]() |
dinka202, milavpraze, agaf-larisa, utta-radish |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рогов безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Подробнее о рогах безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Учебное пособие «Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов » является основополагающим учебным изданием, формирующим знания в области качества и безопасности пищевых продуктов.
В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Проблема продовольственной безопасности для человека существовала всегда. Продовольствие, воздух, вода и климат составляют базисный комплекс жизнеобеспечения человечества. Продовольственная безопасность — необходимое материальное условие жизни индивида, любой группы людей и общества в целом, которое обеспечивает функции и возможности развития: демографические, экономические, политические, культурные, интеллектуальные и др. Поэтому проблема стабильного и безопасного продовольственного обеспечения населения является одной из самых важных государственных задач, от решения которой в значительной степени зависит здоровье нации.
Учебное пособие рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; а также для направления 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 — «Технология мяса и мясных продуктов», 260302 — «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260303 — «Технология молока и молочных продуктов»; для специальностей 240901 — «Биотехнология», 240902 — «Пищевая биотехнология», 200503 — «Стандартизация и сертификация».
Целью учебного пособия является развитие у будущих специалистов чувства ответственности за обеспечение здоровья человека и человечества в целом.
Рогов пищевых продовольственного сырья и безопасность продуктов
Учебное пособие «Безопасность продовольственного сырья сырья пищевых продуктов » рогов продовольственного учебным продуктов, формирующим знания и пищевых качества и безопасность пищевых продуктов.
Скачать рога безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Проблема продовольственной безопасности для человека существовала всегда. Продовольствие, воздух, вода и климат составляют базисный комплекс жизнеобеспечения человечества. Продовольственная безопасность — необходимое материальное условие жизни индивида, любой группы людей и общества в целом, которое обеспечивает функции и возможности развития: демографические, экономические, политические, культурные, интеллектуальные и др. Поэтому проблема стабильного и безопасного продовольственного обеспечения населения является одной из самых важных государственных задач, от решения которой в значительной степени зависит здоровье нации.
Учебное пособие рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; а также для направления 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 — «Технология мяса и мясных продуктов», 260302 — «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260303 — «Технология молока и молочных продуктов»; для специальностей 240901 — «Биотехнология», 240902 — «Пищевая биотехнология», 200503 — «Стандартизация и сертификация».
Целью учебного пособия является развитие у будущих специалистов чувства ответственности за обеспечение здоровья человека и человечества в целом.
Рогов безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Учебное пособие «Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов » является основополагающим учебным изданием, формирующим знания в области качества и безопасности пищевых продуктов.
В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Проблема продовольственной безопасности для человека существовала всегда. Продовольствие, воздух, вода и климат составляют базисный комплекс жизнеобеспечения человечества. Продовольственная безопасность — необходимое материальное условие жизни индивида, любой группы людей и общества в целом, которое обеспечивает функции и возможности развития: демографические, экономические, политические, культурные, интеллектуальные и др. Поэтому проблема стабильного и безопасного продовольственного обеспечения населения является одной из самых важных государственных задач, от решения которой в значительной степени зависит здоровье нации.
Учебное пособие рекомендовано Советом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 — Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; а также для направления 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 — «Технология мяса и мясных продуктов», 260302 — «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260303 — «Технология молока и молочных продуктов»; для специальностей 240901 — «Биотехнология», 240902 — «Пищевая биотехнология», 200503 — «Стандартизация и сертификация».
Целью учебного пособия является развитие у будущих специалистов чувства ответственности за обеспечение здоровья человека и человечества в целом.
Рогов безопасность продуктового сырья и продовольственных изделий